jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesUn éxito Carrera Nocturna 2019

Un éxito Carrera Nocturna 2019

Todo un éxito resultó la 9na Edición de la Carrera Noctura 2019 organizada por el Municipio de Querétaro y el Instituto del Deporte y la Recreación del Municipio de Querétaro, en la que Ángel Moreno y Daniela Torres ganaron la distancia de 10 km en la rama varonil y femenil respectivamente para obtener 15 mil pesos en efectivo.

Este evento fue una verdadera fiesta atlética familiar, en la que participaron más de 5 mil corredores en las distancias de 10 y 3 mil metros.

El punto de salida y meta fue en avenida Corregidora en frente del Jardín Zenea, los corredores salieron en punto de las 9 de la noche y por primera vez en la historia, el Comité Organizador regaló las 5 mil inscripciones que estaban disponibles.

Ángel Moreno paró el reloj en 32.25 min, el segundo puesto correspondió para José de Jesús Puga en 32.35 min y el tercer lugar fue para Gustavo Pimentel en 33.59min.

En la rama femenil, Dany Torres realizó los 10 mil metros en 37.21 min, seguida por Silvia Mota en 38.54 min y el tercer lugar correspondió a su hermana, Reyna Mota en 39.42 min.

Los primeros lugares de los 10 kilómetros en la categoría absoluta fueron premiados con 15 mil pesos, los segundos con 6 mil pesos y los terceros con 4 mil.

Al finalizar la carrera se realizó la rifa del Automóvil March 2019, siendo ganado por Juan Erick Reyes Nieves, corredor de los 10 km con el número 1962.

Por: Agustín Zepeda F.