sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesLibertadores de Querétaro se llevó la serie ante las Abejas de León

Libertadores de Querétaro se llevó la serie ante las Abejas de León

Los queretanos se llevan la serie completa ante una de las quintetas más fuertes como lo son las Abejas; esto después de ganar el segundo partido con un 81-79 en el Domo de la Feria de León.

En un principio el juego se complicó para los queretanos, errores en la defensa terminaron repercutiendo a favor de los locales, y fue hasta el tercer cuarto cuando la ofensiva de Omar Quintero generó puntos que le permitieron ponerse arriba en el marcador.

Lamentablemente el resultado le salió caro a Libertadores, porque en el último cuarto Anthony Young, salió por una lesión en el tobillo y ya no pudo continuar; situación en la que sus compañeros pudieron mantener la ventaja, aún con su ausencia y llevarse el triunfo.

La quinteta de Omar Quintero se quedó con 25 puntos y con 16 juegos disputados están en el cuarto lugar de la tabla general. El próximo compromiso que tendrá Querétaro será en el Auditorio Arteaga, recibiendo a las Panteras de Aguascalientes el sábado y domingo.