Si estás cuidando tu figura es importante que tengas opciones saludables de snacks. Hoy te dejamos una receta para hacer chips de manzana puede ser con chile piquín o si prefieres algo dulce, puedes agregar azúcar con canela.
Ingredientes.
- Chile piquín o hojuelas de chile seco
- 1/2 cucharada de canela en polvo y una de azúcar (solo para la opción dulce)
- 3 manzanas grandes
Preparación.
- Precalienta el horno a 120°C. En un bowl pequeño pon la mezcla de azúcar y canela, si es que eliges hacer la versión dulce.
- Corta rodajas de manzana delgadas (quita las semillas), puedes usar un cortador de papas. Después coloca las manzanas en bandejas para hornear (rocía la bandeja con aceite en aerosol).
- Espolvorea las manzanas con la mezcla de chiles o con la mezcla de azúcar y canela que hiciste anteriormente.
- Hornea las manzanas hasta que se sequen y queden crujientes (1 ½- 2 horas), procura voltearlas cada 25-30 minutos, hasta que queden totalmente deshidratadas.
- Saca la bandeja y deja que las manzanas se enfríen.
Excélsior