jueves, mayo 9, 2024
InicioDeportesGolean Gallos al Herediano en Cegar

Golean Gallos al Herediano en Cegar

Con goles de Camilo Sanvezzo, Paolo Yrizar, Salvador Maríquez y un autogol de un defensa del conjunto tico, los Gallos de Querétaro golearon 4-0 al Herediano de Costa Rica en su tercer duelo amistoso de cara al arranque del Torneo Apertura 2019.

El cuadro queretano fue dominador de principio a fin, del encuentro que se celebró por la mañana en el Centro Gallo de Alto Rendimiento; el duelo se celebró en tres tiempos de 40 minutos.

Paolo Yrizar abrió el marcador en el primer tiempo, luego cayo el autogol en un tiro de esquina, que en el intento de despejar, el balón terminó al fondo de las redes.

Camilo Sanvezzo fue el encargado de marcar el tercer tanto para la causa “emplumada” con un tiro cruzado en el segundo tiempo, mientras que Salvador Martínez cerró los cartones para el 4-0 final.

Los Gallos llevan tres victorias en mismo número de encuentros amistosos y ahora se medirán el próximo sábado frente a Monarcas Morelia.

Por: Agustín Zepeda F.