martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesArabia Saudita vence a Egipto

Arabia Saudita vence a Egipto

Egipto vivió un momento muy amargo en su último partido dentro del Mundial de Rusia 2018, esto tras caer por 2-1 contra Arabia Saudita en Ciudad de Volgogrado y despedirse sin puntos en la justa veraniega.

En un duelo de ida y vuelta, fueron los egipcios quienes abrieron el marcador. Mohamed Salah se encargó de abrir la pizarra con un remate sobresaliente por encima del arquero Yasser Almosailem.  #FrescuraSinAmarguras

Arabia tuvo la oportunidad de igualar al minuto 38 por la vía del penalti, pero guardameta Elhadary se puso el traje de héroe y atajó la pena máxima. Justo al 45’+2, los asiáticos lograron el empatepor conducto de Salman, con un estupendo penal.

Ya de último minuto, Salem le dio la victoria a Arabia Saudita con un disparo cruzado dentro del área.

Tras este marcador ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo. Uruguay se queda líder de Grupo con 9 unidades, Rusia en segundo con 6, Arabia Saudita con 3 y Egipto sin puntos.

Fuente: Récord