jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesLiga Gallos Femenil segunda victoria consecutiva

Liga Gallos Femenil segunda victoria consecutiva

Cantaron en el “Palenque” de Aguascalientes, el equipo femenil de los Gallos de Querétaro al derrotar 2-0 a las “Centellas” del Necaxa, en duelo celebrado en el Estadio Victoria.

De esta forma, el conjunto queretano ligó su segunda victoria consecutiva del Torneo Clausura 2018 para llegar a 7 unidades y ubicarse en el octavo lugar de la tabla general y cuartos en el Grupo 2.

De principio a fin dominó el cuadro dirigido por el profesor Marco Zamora; fue hasta el minuto 37 cuando lograron tomar la ventaja en el marcador con el gol anotado por Alejandra Tapia y cuatro minutos más tarde, Melissa Arredondo amplió el marcador para poner el definitivo 2-0.

Ahora, el próximo duelo de las “plumíferas” será el próximo sábado cuando reciban a las “Esmeraldas” del León.

Por: Agustín Zepeda F.