Conéctate

Aviso de Privacidad para Uso de Aplicaciones Móviles

Aviso de Privacidad para Uso de Aplicaciones Móviles

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: MARZO, 2018

I. Identificación del responsable.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que «), SERVICIOS DIGITALES GENERACION 1, S.A. de C.V. sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “MERCA DIGITAL”), con domicilio Carrizal 28-F, Colonia El Carrizal, C.P. 76030, Querétaro, (la “Dirección de Contacto”) tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).
II. Datos personales que recabamos.
Los datos personales y datos personales sensibles que recabaremos serán aquellos que usted haya incluido en su perfil de cada red social con la que ingrese y esté habilitada en la aplicación, y serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, Correo electrónico, Teléfono (fijo y móvil), Domicilio o Lugar de residencia actual y previos, Sexo, Estado Civil, Fecha de nacimiento o cumpleaños, Ocupación y Empresa donde labora, Historial laboral, Grado de estudios, Instituciones donde realizó estudios y carrera/área, Idiomas, Cursos y Proyectos, Aptitudes y Validaciones, Certificaciones, Sector en que labora, Extracto, Experiencias de Voluntariado, Reconocimientos y Premios Personales, su Pasatiempo Favorito, Intereses personales, Habilidades, Deportes que practica, Música, Películas, Libros y Juegos favoritos, Sitio Web, usuario de Facebook, usuario de LinkedIn, Google+ URL de cuenta, Links de otros perfiles, Links personales, Link canal de YouTube y Fotos de perfiles. Es importante mencionar que adicionalmente a los datos personales mencionados anteriormente, el MERCA DIGITAL podrá tratar los siguientes Datos Sensibles: Ideología Política y Creencias Religiosas.
III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.
MERCA DIGITAL, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales y datos personales sensibles con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
a) Obtener información y datos estadísticos de hábitos de navegación,
b) Identificar perfiles que ingresan a la aplicación,
c) Filtrar contenidos basado en la cuenta de correo de acceso.
IV. Transferencia de sus datos personales.
MERCA DiGITAL puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de MERCA DIGITAL.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que usted proporciona a MERCA DIGITAL, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de MERCA DIGITAL; así mismo MERCA DIGITAL no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.
V. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
VI. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de
      sus datos personales.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley (en adelante “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud ARCO”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: [email protected] acompañada de la siguiente información y documentos:
a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos ARCO en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
VII. Cambios o modificaciones al presente aviso.
MERCA DIGITAL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web: www.respuestaradiofonica.com.mx.