jueves, mayo 9, 2024
InicioDeportesJack Grealish rompe en llanto tras salir lesionado con Manchester City

Jack Grealish rompe en llanto tras salir lesionado con Manchester City

No todo fueron buenas noticias para el Manchester City en su triunfo ante Luton Town (6-2), pues Jack Grealish tuvo que ser sustituido antes del descanso por lesión, y rompió a llorar en el banquillo fruto de la frustración.

Luego de partidos de inactividad por parte del futbolista inglés, el habilidoso extremo tuvo que dejar su lugar y, de ser grave, podría perderse los duelos ante Manchester United, Copenhague, Liverpool, Brighton y Arsenal.

Pocos minutos después de la salida de Grealish, Clark recuperó un balón en la frontal del área ‘Citizen’ y sin pensarlo demasiado colocó el balón en la escuadra para reducir distancias.

El centrocampista inglés volvió a ponerse la capa de héroe en el inicio de la segunda parte, con un potente remate en el área que animó las gradas con la esperanza de la remontada, pero De Bruyne y Haaland volvieron a encontrarse en el área (55) antes de que el noruego lograra un quinto tanto (58), servido en esta ocasión por Bernardo Silva.

Finalmente, con el partido ya decidido y el marcador abultado, Kovacic cerró el resultado con un potente disparo.