sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesGolpe de autoridad de Gallos

Golpe de autoridad de Gallos

Los Gallos de Querétaro dieron un golpe de autoridad al ganar su primer partido en calidad de visitante del Torneo Apertura 2018 al derrotar 1-0 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, en duelo correspondiente a la Jornada 6.

El gol de la victoria fue obra de Marcel Ruiz al Minuto 13 de tiempo corrido tras realizar una pared con Camilo Sanvezzo, el brasileño lo dejó solo sin marca para vencer al portero Saldívar.

El primer tiempo de los queretanos fue casi perfecto, por que fallaron tres jugadas claras a gol, que hubieran significado un marcador más abultado, hasta Camilo falló un penal.

Para la segunda parte, Querétaro aguantó el marcador y se quedó con su primer triunfo fue del Estadio Corregidora para llegar a 8 unidades.

El domingo recibirán en el Coloso del Cimatario a Lobos BUAP a las 12 del día.

Por: Agustín Zepeda F.