lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesIgualan Alebrijes y Leones Negros

Igualan Alebrijes y Leones Negros

Alebrijes no pudo sacar ventaja en casa ante Leones Negros en la ida de la semifinal del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX y terminaron empatando a dos goles.

La igualada le beneficia a los de la U de G ya que marcó dos goles de visitante y es uno de los criterios para el desempate, además de que en la tabla general también fueron mejores y ese es un punto más a su favor.

Durante el desarrollo del juego, los de Oaxaca fueron mejores, pero la figura del portero Felipe López estuvo presente en una seguidilla de tres jugadas en las que, de no ser por él, el marcador hubiera sido otro al final del encuentro.

La primera anotación llegó rápido, al minuto 7, Martín Zúñiga apareció dentro del área para empujar el balón al fondo de las redes.

El empate llegó hasta el final del primer tiempo, Ismael Valadez tenía poco tiempo en el campo tras tomar el lugar del lesionado Joao Amaral, y se encontró dentro del área con un buen centro que la defensa no pudo cortar y la puso pegada al poste, era el minuto 42 y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Luis Madrigal en un par de ocasiones tuvo la oportunidad de anotar y una más de Martín Zúñiga, pero el travesaño y el arquero de U de G se los impidieron.

Llegó el minuto 75, el central pitó mano dentro del área de los visitantes, la pena máxima fue bien cobrada por Luis Madrigal, quien tuvo su recompensa.

Leones Negros estaba contra las cuerdas, metido en su medio campo, pero en una descolgada, Jesús Vázquez realizó una jugada entre dos defensores por la banda de la izquierda, se metió al área y sirvió para Christian Valdez, quien con una buena pegada la colgó del ángulo en el poste más lejano y decretó el empate.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo 22 de abril en el Estadio Jalisco, la cita será en punto de las 12:00 horas, tiempo del Centro de México.

Fuente: Televisa Deportes