viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesDespedida de ensueño para Carlos Vela

Despedida de ensueño para Carlos Vela

El adiós de Carlos Vela de la Real Sociedad no pudo haber sido mejor, entrar de cambio y anotar en la agonía del partido.

Al final la afición que abarrotó el Estadio de Anoeta correó en todo momento el desempeño del delantero mexicano que aportó su granito de arena para comandar la victoria de la Real Sociedad 3-1 sobre el Sevilla, en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga de España.

Iñigo Martínez anotó el de la quiniela con remate de cabeza al minuto 17, pero antes del descanso, el francés Wissam Ben Yedder encontró el empate al 44, luego de entrar al área, recortar a un rival y después sacar un disparo de derecha que se coló entre las piernas del portero Gerónimo Rulli.

En la segunda mitad, la Real siguió manejando el partido pero se encontró con un Sevilla bien plantado en el terreno de juego que mantenía el empate.

Y fue hasta el minuto 76 cuando Mikel Oyazarbal controló el balón por la izquierda, mandó un espectacular pase a Igor Zubeldia, quien disparó de derecha y la ayuda de un desvío de un defensa logró vencer al portero David Soria y así hacer el 2-1 en favor de los locales.

El delantero Carlos Vela entró de cambió a 78 y unos minutos más tarde, Iñigo Martínez mandó un centro por la banda izquierda que encontró la pierna del mexicano para decretar el marcador final de 3-1, esto estalló el delirio de los espectadores en el estadio de Anoeta.

Vela, que tras seis años y medio con la Real Sociedad partirá en enero rumbo a los Estados Unidos para jugar con Los Ángeles FC de la MLS.

Con el triunfo la Real subió al octavo puesto de la clasificación general con 23 puntos. Mientras que el Sevilla se mantiene en la quinta posición al estancarse con 29 unidades.

Fuente: Televisa Deportes