viernes, mayo 10, 2024
InicioDeportesElimina Atlante a Chivas de la Copa MX

Elimina Atlante a Chivas de la Copa MX

Una noche más de tristeza se vivió en el Estadio de Chivas, esta vez al quedar fuera de la Copa Corona MX a manos de Atlante en la serie de penaltis, donde Rodolfo Pizarro se puso el traje de villano al errar su disparo.

Los Potros de Hierro siguen dando la sorpresa en el torneo copero, primero eliminaron a Toluca, y ahora dieron cuenta de Guadalajara, ambos en definición desde los once pasos.

El partido lo dominó el conjunto tapatío desde los primero minutos, pero como viene siendo costumbre en el cuadro rojiblanco, crearon varias jugadas de peligro pero no pudieron vencer la meta rival en la primera mitad, Atlante tampoco causó peligro en la cabaña de Miguel Jiménez.

Los goles llegaron en la segunda mitad, al minuto 49, Carlos Cisneros metió un buen desborde por el costado izquierdo del área, mandó el centro raso para que Carlos Fierro cerrará la pinza, con algo de prisas, pero acertó el primer gol de la noche.

Los Potros de Hierro se fueron al frente y les llegó la oportunidad de empatar el duelo, al 65′, un centro de Paul Uscanga encontró la cabeza de Cristian Tarragona que al girar el cuello le dio dirección de gol ante el vuelo inútil del arquero Jiménez.

Después, los de Matías Almeyda se volcaron en busca del gol de la ventaja, pero las buenas intervenciones del ‘Kampa’ Ruíz impidieron esa tarea obligada de los locales. Además se facilitaba el panorama con la expulsión de Cristian Tarragona en tiempo de compensación.

En la tanda de penaltis, Paul Uscanga, Carlos Salcido, Óscar Uscanga, Hedgardo Marín, Carlos Cauich, Ángel Zaldívar y Alan Zamora fueron perfectos, hasta el momento, 4-3 a favor de los de Cancún, llegó el turno de Rodolfo Pizarro y falló, Gerardo Ruíz levantó la mano para tapar el tiro, aún faltaba que la metiera Ernesto Reyes, cobró perfecto y todo terminó. Atlante sigue perfecto desde los once pasos y eliminaron a Chivas de la Copa Corona MX Apertura 2017.

Fuente: Televisa Deportes