domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesDebut triunfal de México en Copa Oro

Debut triunfal de México en Copa Oro

Derrotó la Selección Mexicana de Futbol 3-1 a su similar de El Salvador en su debut de la Copa Oro 2017, en duelo celebrado en San Diego, California.

Hedgardo Marín realizó el tanto de la ventaja al minuto 8 con un remate de cabeza. Dos minutos más tarde, los centroamericanos respondieron mediante Nelson Bonilla con un tiro cruzado que venció al portero mexicano José de Jesús Corona.

Elías Hernández adelantó otra vez a México al 29’ con un remate de volea y Orbelín Pineda cerró el marcador al 55’.

Con esta victoria, el Tricolor toma el liderato del Grupo C con 3 unidades, mientras que El Salvador se quedó con cero unidades.

El próximo duelo del conjunto azteca será este jueves cuando enfrenten a Jamaica.

Por: Redacción