lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesDelort llega con actitud a Toulouse; anota la misma cantidad de goles...

Delort llega con actitud a Toulouse; anota la misma cantidad de goles en una semana que todos los que hizo con Tigres

Andy Delort se fue de Tigres a inicios de este mes y en escasos ochos días ya suma la misma cantidad de goles con el Toulouse de los que hizo en su paso por la Liga MX.

El primer partido del Príncipe en su regreso a la Ligue 1 fue el pasado 5 de febrero contra el Angers. Aquella vez se estrenó al minuto 47’ con asistencia de Corentin Jean en la goleada 4-0.

Tres días después jugó contra el Lorient y anotó el tanto de su equipo en el empate 1-1.

Ahora, ante el Bastia, Delort convirtió una vistosa chilena para el que podría ser el gol de la jornada en el futbol francés. El encuentro terminó 4-1 para el Toulouse, que marcha en el noveno lugar.

El atacante galo jugó 14 partidos en Tigres y anotó tres goles, cantidad que alcanzó con su nuevo club en apenas 231 minutos.

Fuente: Medio Tiempo