viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesMarca “Chucky” Lozano gol del triunfo del Napoli

Marca “Chucky” Lozano gol del triunfo del Napoli

Que Gennaro Gattuso le esté dando más minutos a Hirving Lozano con el Napoli ha mejorado la confianza del mexicano y esto se está notando en el marcador, pues Chucky se lució con un gol a pocos minutos de ingresar en el duelo contra el Genoa.

El atacante mexicano ingresó al minuto 63, y sólo dos minutos después se hizo presente para romper el empate y marcar el 1-2.

Y lo hizo con su marca registrada, pues arrancó desde la banda izquierda y recibió un excelso pase de Fabián Ruiz, para luego controlar dentro del área y vencer al portero en un mano a mano.

Aunque no ha sido titular, en los últimos partidos, Lozano ha recibido más minutos por parte de Gennaro Gattuso, quien no ha desaprovechado la oportunidad de elogiar al mexicano.

Este es el quinto gol de Chucky con el Napoli en todas las competiciones oficiales, suma cuatro en la Serie A y uno en Champions League. Además es su segundo gol tras el parón por la pandemia del Covid-19.

Fuente: Récord