jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesPumas vuelve al triunfo y asegura continuidad de Gustavo Lema

Pumas vuelve al triunfo y asegura continuidad de Gustavo Lema

Pumas sumó su cuarto triunfo en el Apertura 2024 de la Liga MX luego de imponerse 1-0 a Puebla en la cancha del Estadio Olímpico Universitario; con esta victoria, la escuadra dirigida por Gustavo Lema llega a 13 puntos en el torneo y entra de lleno a la lucha por los lugares a Liguilla directa.

Con gol de ‘Memote’ Martínez al minuto 72, Pumas logró imponerse ante el conjunto orquestado por José Manuel ‘Chepo’ de la Torre luego de un encuentro que poco a poco se inclinó en favor de la escuadra capitalina.

Con la mente puesta en la Jornada 9, Pumas se medirá a los Xolos de Tijuana de Juan Carlos Osorio que vienen de más a menos en el Apertura 2024, mientras que Puebla recibirá en el Estadio Cuauhtémoc a unos Tuzos a la alza.