jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesLa Champions se estrena: Juventus alecciona al PSV del ‘Chucky’

La Champions se estrena: Juventus alecciona al PSV del ‘Chucky’

La Champions League estrenó su nuevo formato para esta temporada. La Juventus aleccionó al PSV con una goleada de 3-1 en la casa del cuadro italiano, donde el mexicano Hirving ‘El Chucky’ Lozano no vio actividad por una lesión muscular en la Jornada 1 de la Fase de Liga.

Los dirigidos por Thiago Motta se pusieron al frente del marcador con una excelsa definición de Kenan Yildiz. El delantero recortó a un marcador, se internó al centro y al paso de un segundo rival sacó un derechazo donde el balón se estrelló en el poste y para adentro al minuto 21’.

Seis minutos después, el estadunidense Weston McKennie hizo el 2-0. El centrocampista aprovechó un desvió de un jugador del PSV para pegarle al balón de primera intención y batir al portero Joel Drommel.

Los Granjeros pasaron una pesadilla en el sector defensivo en el primer lapso.

Para la parte complementaria, la Juventus hizo el 3-0 por conducto de Nicolás González. El delantero aprovechó un servicio filtrado para controlar el balón y mandar cruzado el balón al 52’.

Los Granjeros descontaron en tiempo de compensación con un disparo raso de Ismael Saibari al 90+3′.

El PSV venía con paso perfecto en la Eredivisie, donde es líder con 15 unidades y sin conocer la derrota.

‘El Chucky’ Lozano tiene registro de haber participado en cuatro temporadas de la Champions League, donde suma 29 partidos, cuatro goles y dos asistencias.

En la jornada 2 de la Fase de Liga, el PSV de ‘El Chucky’ Lozano recibirá al Sporting CP a la 1 de la tarde.

Por su parte, la Juventus visitará al Leipzig el miércoles 2 de octubre, duelo que se jugará a la 1 de la tarde, tiempo de la Ciudad de México.