jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesPaola Morán clasifica a semifinales en los 400 metros de Atletismo

Paola Morán clasifica a semifinales en los 400 metros de Atletismo

La mexicana Paola Morán clasifica directo a las semifinales de los 400 metros de Atletismo en los Juegos de París. Paola terminó con un tiempo de 51.04 segundos, un muy buen tiempo que genera bastante ilusión.

El Heat 3 de clasificación de los 400 metros nos dio muy buenas emociones con la corredora mexicana Paola Morán. Si quería clasificar directo tenía que terminar dentro de las primeras tres corredoras.

El arranque de la carrera fue bastante peleado, No se sacaban mucha diferencia entre todas, pero ya en los últimos metros fue cuando se definió todo.

Por un momento parecía que Paola se quedaba un poco rezagada, pero con un repunte y cambio de velocidad increíble en la ultima recta, Morán termina tercera y se mete directo a las semifinales de los 400 metros.

La velocista británica, Amber Anning, se quedó con el primer lugar del Heat clasificatorio con un tiempo de 49.68 segundos. En segunda posición tuvimos a Lieke Klaver de los Países Bajos con un tiempode 49.96 segundos.

Las semifinales de los 400 metros femenil disputarán el 7 de agosto.