viernes, septiembre 20, 2024
InicioDeportesMexicano Adair Gutiérrez finaliza en el lugar 23, Gran Bretaña se queda...

Mexicano Adair Gutiérrez finaliza en el lugar 23, Gran Bretaña se queda el oro en Ciclismo de Montaña

El ciclista mexicano Adair Gutiérrez finalizó en el lugar número 23 en la final del Ciclismo de montaña cross country varonil con un tiempo de 1:31.42. La medalla de oro se la quedó Thomas Pidcock de Gran Bretaña, la plata se fue para Francia con Victor Koretzky y el bronce para Alan Hatherly de Sudáfrica.

Elancourt Hill vivió una carrera enorme, espectacular, maravillosa. Desde el inicio tuvimos un arranque bestial donde todos los ciclistas mostraron sus habilidades y dominio de la bicicleta y de la montaña.

UNA BATALLA DE TRES

Mientras fue avanzando la carrera, se formó un grupo de líderes que dominó prácticamente toda la carrera. Pidcock, Koretzky y Hatherly volaban por la montaña, intocables para todos los demás.

Ya llegando a las últimas dos vueltas, estos tres tuvieron un duelo sin tregua. Lo cierto es que Hatherly le perdió el paso a Pidcock y a Koretzy; estos dos últimos nos brindaron los mejores minutos del cross country en lo que vamos de los Juegos de París.

Por parte del mexicano, la carrera fue bastante exigente. A lo largo de la carrera transitó entre los lugares 19 y 24, cambiando entre ellos. Para tener 23 años y mucho menos experiencia en comparación con los demás competidores, Adair hizo una competencia buena y prometedora de una carrera que le puede dar alegrías a México. El ritmo trepidante caracterizó esta carrera que al final corona al ‘Virrey’ Thomas Pidcock como bicampeón de los Juegos. Increíble lo del britanico.