El comisionado estatal del Sistema Penitenciario, Gustavo López Acosta, dio a conocer los platillos que servirán en las fiestas decembrinas para las personas privadas de su libertad.
En la cena del 24 de diciembre habrá ensalada de manzana, pollo a la cordon blue, spaghetti, ponche y buñuelos.
Mientras que para el 31 de enero, cenarán pasta de codito en crema, lomo de cerdo relleno con frutos secos, puré de papa, ponche y pastel.
«Para este año, derivado de las fiestas decembrinas, garantizando los derechos humanos y la libertad de culto de las personas privadas de la libertad, se realizarán distintas actividades en los centros penitenciarios del estado».
López Acosta detalló que, desde el día 12 y hasta el 31 de diciembre, la Diócesis de Querétaro lleva a cabo diversas actividades religiosas.
Entre estas, se encuentran las misas de Navidad y Año Nuevo, pastorelas, villancicos y un retiro espiritual.
Agustín Murillo.