domingo, septiembre 29, 2024
InicioDeportes“Rey Sánchez”, Ajax celebra el ‘partidazo’ del mexicano en Holanda

“Rey Sánchez”, Ajax celebra el ‘partidazo’ del mexicano en Holanda

Tras las duras críticas hacia Jorge Sánchez en Holanda, el futbolista mexicano firmó una gran actuación en el partido de Eredivisie ante Emmim al anotar y asistir a Bergwijn en el segundo gol; la asistencia para su gol fue por parte de Edson Álvarez.

Al minuto 2 del compromiso, Emmem parecía podría aprovechar el descontrol en la zaga de Ámsterdam luego de Jeremy Antonisse ganara por velocidad a Jorge Sánchez y Edson Álvarez, sin embargo, el arquero de Ajax -el argentino, Gerónimo Rulli- saldría atento a cortar el avance, minutos más tarde, Steven Bergwijn avisaría de la peligrosidad por parte de la escuadra local.

El primer intento a gol de Jorge Sánchez llegaría en el 15’, cuando el lateral recibió el esférico en el área, y sin dejarla caer, empalmó el balón de pierna derecha, aunque el disparo quedaría en manos del cancerbero rival.

EDSON ÁLVAREZ ASISTE A JORGE SÁNCHEZ

En una combinación 100% mexicana, Edson Álvarez buscaba rematar al arco, sin embargo, ante el poco espacio que tenía para realizar el disparo, cedió para su compatriota, quien volvió a empalmar de pierna derecha y festejaría una noche que terminaría siendo de ensueño al momento en el que el balón besaba las redes al 22’.

Con la confianza a tope, Jorge Sánchez llegaría a línea de fondo al minuto 36, quien de primera intención asistió a Steven Bergwijn para firmar la segunda anotación de la noche.

Pese a su gran actuación en ofensiva, Jorge Sánchez volvió a estar involucrado en un gol recibido por Ajax, ya que perdió la marca de Jeremy Antonisse, quien acercaba a los visitantes.

Para sentenciar el encuentro, el capitán y goleador del Ajax, Dusan Tadic, anotaría el 3-1 ante la salida del arquero, sumando tres puntos importantes para mantenerse en la segunda posición del campeonato holandés.

Los siguientes encuentros serán fundamentales para Ajax, quienes enfrentarán a PSV de Erick Gutiérrez en la Liga y la Final de la Copa de Holanda, certamen que concederá el boleto a la Europa League, sin embargo, quedar en el segundo peldaño en la Eredivisie significará la clasificación a la siguiente edición de la Champions League a partir de la Segunda Ronda de eliminación (dos previas a la fase de grupos).

Vía: Excelsior