La capirotada de tres leches es un postre delicioso; lo mejor es que es una receta muy fácil de preparar y que no te tomará mucho tiempo
Sin duda alguna, la capirotada de tres leches es un postre delicioso.
Modo oscuro de WhatsApp ya está disponible y así podrás activarlo
Los mejor es que es una receta muy fácil de preparar y que no te tomará mucho tiempo. Con estos pasos podrás hacerla en menos de 20 minutos.
En la receta original se fríe el pan en aceite, pero si lo horneas igual queda delicioso.
Esto es lo que necesitas:
Bolillo
Leche evaporada
Leche condensada
Leche
Canela
Vainilla
Huevo
Almendras
Pasas
PREPARACIÓN:
Corta el bolillo en rebanadas y barniza con la mantequilla derretida.
Dora el bolillo en el horno a 180*C durante 10 minutos, o hasta que tome un color dorado, y esté crujiente.
Calienta la leche evaporada, la leche condensada, la leche, la canela y la vainilla; cuando dé su primer hervor baja a fuego lento.
Mezcla una taza de la leche caliente con las yemas para temperarlas y agrégales el resto del líquido (tres leches).
Coloca capas de pan, de pasas, almendras y de tres leches; así hasta cubrir el refractario de capirotada.
Enfría la capirotada o come al momento.
Sirve esta deliciosa capirotada de tres leches y disfruta de este clásico mexicano.
Excelsior