sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesLibertadores divide victorias con Abejas de León

Libertadores divide victorias con Abejas de León

El conjunto naranja suma una victoria más en territorio visitante, ante Abejas de León, tras un encuentro muy reñido, donde ambos equipos presionaron hasta el último minuto de este partido, siendo el triunfo para Libertadores en este segundo partido de la serie.

Anthony Roberson, Cezar Guerrero, Reginald Larry, George Williams y Gerard DeVaugh  arrancaron de nueva cuenta en la pintura, en este segundo encuentro frente a los leoneses, quienes inauguraron el aro con dos puntos al marcador.

Libertadores demostró un juego más conciso y fuerte, enfocándose en la defensiva y corrigiendo errores, por su parte, Abejas también defendió el aro, y en varias ocasiones igualaron puntaje en el juego, sin embargo, durante los últimos minutos del encuentro, la quinteta queretana comenzó a aportar más puntos al electrónico, que los locales no pudieron alcanzar, concluyendo 95-87.

‘Hoy vimos un juego con menos errores que ayer, y supimos controlar el momento en el momento clave […] estuvimos cambiando defensas, hombre a hombre, con cambios, con ayudas, con trampas, jugamos zona bastante bien’, declaró Andrés ‘El Veneno’ Contreras.

‘Nos enfocamos mucho en la rotación defensiva […] hoy logramos cuidar un poquito más la pelota, tuvimos menos de 10 pérdidas y eso nos da el auge para llegar a esta situación, al final controlamos el juego’, agregó el coach Contreras.

Con respecto a los encuentros que se vienen contra Soles de Mexicali y Capitanes de Ciudad de México, ambos como conjuntos fuertes de la LNBP, ‘El Veneno’ Contreras dijo: ‘estaré trabajando yo con mi staff en el vídeo y vamos a tratar de contrarrestar, sabemos que tienen hombres fuertes en la pintura y grandes tiradores […] sabemos que es un buen momento para que Libertadores despierte’.

La quinteta libertadores regresará a Querétaro para recibir en la duela del Auditorio Arteaga, a Soles de Mexicali, campeón de la LNBP en la temporada pasada, buscando su primera victoria en casa.