viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesInicia Gallos con victoria en Copa MX

Inicia Gallos con victoria en Copa MX

Gallos de Querétaro iniciaron con el pie derecho su participación en la Copa MX al derrotar 2-0 a Cimarrones de Sonora en duelo celebrado en el Estadio Corregidora.

En la primera parte, ambos equipos buscaron el arco rival, pero no estuvieron finos a la hora de definir.

Para la segunda parte, los queretanos se soltaron y aprovecharon su mejor calidad en el terreno de juego para realizar los dos tantos de la victoria.

Yerson Candelo puse en ventaja a los “emplumados” al minuto 52, al fusilar al portero visitante, al recibir un pase de Édgar “Pájaro” Benitez.

Con el marcador a favor, los dirigidos por Jaime Lozano se soltaron y generaron más peligro; Camilo Sanvezzo sacó un disparo dentro del área al 73’, que fue bien atajado por el guardameta.

Al minuto 80, el ariete brasileño realizó el segundo tanto de la noche con un tiro de castigo por la banda izquierda que se incrustó en el ángulo superior para cerrar los cartones.

Ahora los “plumíferos” se enfocarán para su debut de Liga MX en casa, cuando reciban a Lobos BUAP el sábado a las 5:00 de la tarde en el Estadio Corregidora.

Por: Agustín Zepeda F.