lunes, septiembre 16, 2024
InicioDeportesQuerétaro rompe las quinielas y vence a Santos de visita

Querétaro rompe las quinielas y vence a Santos de visita

Santos no anda y lo confirmó esta noche al caer 2-0 ante Querétaro, que por primera vez en tres años ligó dos triunfos como visitante.

Los Guerreros tuvieron la posesión durante el primer tiempo, pero sin poder encontrar claridad frente al arco de Gil Alcalá, que apareció en un par de ocasiones. Juan Brunetta tuvo la más peligrosa, cuando al minuto 34′ disparó pero el balón se estrelló en el poste.

Empezando la segunda parte, las asistencias entraron para atender a Carlos Acevedo, luego de un choque con su propio compañero, situación que podría ser factor para el desenlace del juego.

Ambos estrategas comenzaron a mover sus piezas y José Zúñiga marcó para Gallos pero fue anulado por fuera de lugar. Con el paso de los minutos, cada vez el visitante se veía mejor.

Ya en tiempo de compensanción, Kevin Escamilla remató como pudo un tiro libre que dejó sin oportunidad a Acevedo para el 1-0 y dos minutos después, Ettson Ayón hizo el 2-0 con un disparo al ángulo, luego de quedar mano a mano ante el arquero santista.

Los Gallos llegan a 20 puntos pero no pueden estar en repechaje a pesar de ser décimos, Santos se queda con 19 y le abre la puerta a Tijuana, Puebla, Juárez y San Luis para pelear por los últimos dos boletos en la Jornada 17.

Vía: Excelsior