viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesRegresa Gallos a la senda del triunfo

Regresa Gallos a la senda del triunfo

Gallos de Querétaro lograron su segunda victoria de la Copa MX al derrotar 2-1 a Mineros de Zacatecas.

Los queretanos tuvieron que remar contra la corriente, al irse abajo en el marcador al minuto 13 con el gol de Ronaldo Cisneros.

Pero los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no tardaron en reaccionar, en exactamente 3 minutos, lograron el tanto de la igualada con una buena jugada individual de Enrique Triverio.

Gallos mantuvo el domino del esférico, generando llegadas al arco rival, y al 26’, comenten falta dentro del área el cuadro visitante y Jordan Sierra marcó el tanto de la ventaja al minuto 28.

En la segunda parte, los queretanos buscaron ampliar el marcador, tuvieron por completo la posesión del esférico, llegando constantemente al arco defendido por Franco Torgnasciolli, que salvó su portería en varias ocasiones.

Gallos llegó a seis puntos y ahora deberá esperar si logra o no avanzar a la liguilla de la Copa MX.

Por: Agustín Zepeda F.