domingo, abril 20, 2025
InicioQuerétaroTiago y Furi nuevos conceptos de gastronomía internacional en Querétaro

Tiago y Furi nuevos conceptos de gastronomía internacional en Querétaro

Con una fusión de gastronomía ancestral e internacional, un ambiente único y la vista de los emblemáticos arcos de Querétaro fueron inaugurados los restaurantes Tiago y Furi, dos nuevos conceptos gastronómicos para el deleite de los queretanos.

Con una especial velada, esta noche fueron inaugurados dos nuevos restaurantes en la capital, Tiago y Furi, enfocados en la comida internacional que fusiona recetas ancestrales con ideas innovadoras.

El primer concepto, Tiago, presenta una fusión de cocina internacional contemporánea con técnicas ancestrales queretanas, deviniendo en sabores dinámicos únicos.

Los deliciosos platillos como piruleta de atún, pulpo a las brasas, tacos de lechón y la ya famosa sopa de ceniza, se vuelven inmejorables con la espectacular postal que se aprecia desde el tercer piso del lugar, es el acueducto de Querétaro, pudiéndose admirar desde el primer arco hasta el Convento de la Cruz.

Inés Sáenz Gallo, quien es socia, junto con Javier Sevilla y Héctor Pérez Rojano, destacó que se trabajó esta idea por más de un año, con el objeto de evocar a la cultura queretana, el hogar y la familia con el menú que hoy se ofrece.

“Quisimos hacer algo diferente y honrar las tradiciones queretanas y que te sintieras como en casa cuando vinieras, pero que el sabor te dejara recordar aquellos momentos agradables que pasas en familia, que pasas en alguna parte del centro de Querétaro, pero que a la vez te sorprendiera con algún sabor”, dijo.

Además, con sus múltiples y amplios espacios, abiertos y privados, como terrazas, lounges, salones, etcétera, lo mismo podrás acudir y disfrutar con tus amigos, familia, e incluso una comida de negocios, o llevar a cabo un evento especial.

Por su parte, Furi, pone a prueba el paladar de los comensales con la más alta gastronomía japonesa, con sabores originales acentuados con productos de calidad de las costas mexicanas.

Aquí encontraras deliciosos tacos de ribe eye, sushi, tempayaki, entre otros, pero de manera especial, este restaurante cuenta con la certificación para ofrecer robatayaki, brochetas asadas en piedras volcánicas, con una técnica ancestral japonesa.

Tiago y Furi están divididos por una espaciosa área de juego para niños, y otra para bebes, con personal capacitado para su cuidado, una zona para teens, además de un área de simuladores de golf.

Sáenz Gallo aseveró que en ambos espacios destaca el servicio al cliente, ya que se buscó sentar precedente en la materia a nivel nacional.

El lugar, además, cuenta con estacionamiento subterráneo y una excelente ubicación, así como una arquitectura en la que se cuidó de cada detalle para ofrecer un espacio por demás acogedor para los visitantes.

Por: Anna Ledezma

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments