viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesNo aprovechan localía Gallos de Segunda División

No aprovechan localía Gallos de Segunda División

Desaprovecharon su condición de local los Gallos de Querétaro al caer 1-0 frente a los Tigres en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Premier, celebrado en el Estadio Corregidora.

Los queretanos fueron los que hicieron el futbol, pero el gol lo realizó el conjunto norteño, por lo que se van a casa con una ventaja para poder avanzar a las semifinales.

En este compromiso, el cuadro “plumífero” echó mano de jugadores que militan en Primera División como Gil Alcalá, Víctor Milke, Jordi Cortizo y Paolo Yrizar, pero no lo pudieron reflejar en el marcador, al desaprovechar varias llegadas a gol tanto en la primera como en la segunda parte.

Faltando 10 minutos para concluir el partido, los Tigres agarraron mal parada a la defensa “plumífera” para anotar el gol de la ventaja en un contragolpe, el cual fue realizado por Jhonatan Osvaldo Aranda Ramos.

El gol fue un balde de agua fría para los queretanos, quienes ya no pudieron reaccionar para realizar al menos el gol de la igualada.

El juego de “vuelta” se realizará este sábado 28 a las 11:30 de la mañana en las instalaciones de Zuazua.

Por: Agustín Zepeda F.