martes, abril 16, 2024
InicioDeportesSufren Gallos primera derrota en Hermosillo

Sufren Gallos primera derrota en Hermosillo

Los Gallos de Querétaro sufrieron su primera derrota de la Copa MX al caer 2-0 frente a Cimarrones de Sonora.

Al minuto 4’ el árbitro marcó la pena máxima a favor de los locales, tras una falta de Romo sobre Jesús López; sin embargo, Gil Alcalá se vistió de héroe y rechazó el penal.

El gol de locales llegó de la mano de Gómes, quien recortó dentro del área y disparó para poner la pelota en la esquina derecha de la portería Gil Alcalá.

Édgar Benítez ingresó al área al minuto 32 y sacó un potente disparo que el portero Espinoza alcanzó a enviar a tiro de esquina.

El colombiano Yerson Candelo tuvo el empate con un tiro libre cobrado de gran manera; pero el portero Espinoza logró a rechazar.

En la recta final del encuentro llegó el debut del peruano Joel Sánchez; entró en sustitución de Aldo Arellano.

Los locales ampliaron la ventaja con una descolgada que terminó en un mano a mano contra Gil Alcalá quien nada pudo hacer para detener el disparo de Ricardo Peña.

A pesar de los intentos Gallos no logró remontar el marcador y cayó 0-2 ante Cimarrones.

Querétaro recibirá a Cimarrones de Sonora el 20 de febrero en el Estadio Corregidora en la jornada 4 de la Copa MX.

Fuente: Club Querétaro