viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesCantó el Gallo en Puebla

Cantó el Gallo en Puebla

Gallos de Querétaro consiguieron su primera victoria del Torneo Clausura 2018 al derrotar 2-0 en calidad de visitante a los Lobos BUAP.

El cuadro queretano mostró otra cara al de su debut de Liga con más garra y llegadas al área rival.

El primero gol cayó al minuto 44 con un saque de meta de Tiago Volpi, la defensa poblana se durmió, situación que aprovechó Camilo Savezzo para quitarse la marca dentro del área con un recorte y fusilar al portero Lucero Álvarez.

En la segunda mitad los «emplumados» aprovecharon su ventaja para contener las llegadas de los caninos con base en orden defensivo, aunque se complicó la situación con la expulsión por doble tarjeta amarilla para Edson Puch, aún así los queretanos  no se desesperaron.

Faltando cinco minutos, Erbin Trejo tomó control del balón en tres cuartos de cancha y con el espacio sacó un disparo de media distancia para vencer otra vez al cancerbero Álvarez y finiquitar la victoria «plumífera» para sumar sus primeros tres puntos de la campaña y ponerse a 10 puntos de distancia de Veracruz en el tema porcentual.

En la próxima jornada los queretanos recibirán a Tigres en el Estadio Corregidora.

Por: Agustín Zepeda F.