viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesChivas se adueña de los 3 puntos en el Clásico Tapatío

Chivas se adueña de los 3 puntos en el Clásico Tapatío

Las Chivas llegarán al clásico ante América enfiladas, luego de ganar su otro clásico, el tapatío, 2-0 contra el Atlas, en duelo disputado en el estadio Jalisco.
Fue por conducto de Ángel Zaldívar, que el cuadro dirigido por Matías Almeyda se adelantó en el marcador al minuto 31. Nueve minutos más tarde, al 40, cayó el segundo tanto, obra de Orbelín Pineda para ampliar la ventaja del Rebaño.

Atlas insistió, pero poco pudo hacer y fue hasta el minuto 84 que descontó por conducto de Martín Barragán, sin embargo no le alcanzó el tiempo al cuadro rojinegro y terminó con la derrota a domicilio.

Con el triunfo, Chivas es parcialmente tercero de la general con 11 puntos y enfrentará al América en la siguiente jornada en la cancha del Estadio Azteca.

Por su parte, Atlas se quedó con siete unidades, en la posición 10, de cara a la jornada 7 donde enfrentará al Cruz Azul.