sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesPhelps presume sus 23 oros

Phelps presume sus 23 oros

Michael Phelps fue elegido como el personaje del año de la revista Sports Illustrated y por primera vez, el nadador mostró sus 23 medallas de oro colgadas junto a una frase: «El mejor deportista olímpico de la historia».

Por otro lado, entre los 20 momentos deportivos más importantes del año, la revista destaca al del equipo de beisbol, Chicago Cubs, como el más importante: fue campeón de la Serie Mundial tras 108 años de sequía.

En segundo lugar, aparece el campeonato de la NBA que ganó Cleveland con LeBron James, luego del regreso tras perder 3 a 1 la serie ante Golden State y la dieron vuelta hasta imponerse 4-3.

En tercer lugar, el momento elegido es el triple agónico del joven Kris Jenkins que le dio el título a Villanova con un tiro de último segundo frente a North Carolina, en la final de la NCAA.

En la cuarta posición, el elegido fue la leyenda del boxeo mundial Muhammad Ali, quien falleció a sus 74 años el 3 de junio.

Fuente: Medio Tiempo