jueves, octubre 24, 2024
InicioDeportesPumas arrebata un punto en casa de Rayados de Monterrey

Pumas arrebata un punto en casa de Rayados de Monterrey

Los Rayados de Monterrey no pudieron mantener la inercia del Clásico Regio y empataron sin goles (0-0) ante Pumas de la UNAM, que sigue alargando su buena racha y llegó a seis duelos sin caer en el Apertura 2024 tras la Jornada 13 del campeonato.

Apenas a los 20′ Ignacio Pusseto mandó el balón al fondo de las redes, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar. La respuesta de los locales llegó con Lucas Ocampos que sacó un disparo, pero se quedó en las manos de Julio González.

Cerca de finalizar la primera mitad, Guillermo Martínez tuvo una clara, pero desperdició la ocasión, para así irnos al descanso con pocas acciones dentro del área y con unos visitantes organizados en defensa.

Para la segunda mitad, Rogelio Funes Mori hizo su ingreso al césped del BBVA, donde se hizo histórico con el Monterrey, de inmediato el ‘Mellizo’ se volvió activo en la cancha e incluso marcó, pero el gol fue anulado por fuera de lugar, todo esto en el minuto 2′ de la segunda parte. A los pocos minutos, Funes Mori se creó otra oportunidad, pero el esférico se fue por un lado.

El partido se volvió de nuevo cerrado, con mucha posesión de los locales y con el cuadro de Gustavo Lema en bloque bajo, cerrando espacios y tratando de sorprender en el contraataque.

Una de las pocas ocasiones fue la que tuvo Lucas Ocampos al 66′ al rematar de ‘taco’ pero Julio González se quedó sin problemas con el balón y de ahí hasta una clara de Roberto de la Rosa que sacó un disparo de zurda que se quedó de nueva cuenta el cancerbero.

Para el fin de semana, ambos tienen partidos complicados, Monterrey visitará al América en el Estadio Ciudad de los Deportes y Pumas recibirá a Cruz Azul en actividad de la Jornada 14 del torneo Apertura 2024.