lunes, octubre 21, 2024
InicioDeportesColts vencen a Dolphins en un choque de defensivas

Colts vencen a Dolphins en un choque de defensivas

En un partido disputado de la Semana 7 de la NFL, los Indianapolis Colts lograron imponerse 16-10 a los Miami Dolphins en un encuentro marcado por las defensas y los errores ofensivos. La actuación destacada del mariscal de campo Anthony Richardson fue clave para llevar a los Colts a una victoria que refuerza sus aspiraciones en la conferencia.

El marcador se abrió temprano en el primer cuarto cuando los Dolphins lograron el único touchdown de su parte. Tyler Huntley conectó un pase de 10 yardas con Juwan Seider, sumando los primeros siete puntos con el extra de Jason Sanders. Sin embargo, a partir de ahí, el ataque de los Dolphins se apagó, permitiendo que los Colts se mantuvieran en la pelea.

Richardson, quien lanzó para 150 yardas y acumuló otras 55 por tierra, se mostró como la figura más versátil del encuentro. A pesar de no tener un juego aéreo espectacular, fue efectivo cuando más se necesitaba. Los Colts comenzaron a remontar con dos goles de campo en el segundo cuarto, obra de Matt Gay, que les permitió irse al descanso con el marcador 10-6 a favor de Miami.

En el tercer cuarto, un nuevo gol de campo de Gay acercó a los Colts aún más. Finalmente, la única anotación de Indianapolis llegó a través de una carrera de 10 yardas de Richardson en el último cuarto, poniendo a los Colts arriba por 16-10. La defensa de los Colts hizo el resto, frustrando los intentos de Miami por igualar el marcador.

Los Colts mejoran su récord en una temporada donde cada victoria es crucial, mientras que los Dolphins siguen luchando por encontrar consistencia ofensiva.