martes, octubre 1, 2024
InicioDeportesMexicanas clasifican a cuartos de final de Kayak individual en París

Mexicanas clasifican a cuartos de final de Kayak individual en París

Beatriz Briones y Karina Alanís avanzan a cuartos de final del Kayak 500m indivudual femenil en los Juegos de París. Las mexicanas tuvieron una buena participación en su competencia y continúan en su camino por pelear una medalla.

Beatriz Briones fue la primera en participar en su Heat clasificatorio, donde a pesar de que no era la favorita, tuvo una buena participación para meterse a los cuartos de final del Kayak individual.

Con un tiempo final de 1:58.10, Beatriz finalizó sexta en el Heat 3, lo que le garantiza su clasificación. Las dos competidoras más rápidas de cada Heat clasificaban directo a semifinales, boletos que se llevan Nan Wang de China y Hermien Peters de Bélgica.

En el caso de Karina Alanís, también tuvo una participación sólida en el Heat 4 de Kayak individual. La mexicana finalizó su carrera de 500m con un tiempo de 1:56.30 que la colocó en el puesto número seis. De esta manera Karina gana su lugar en los cuartos de final. Linnea Stensils de Suecia y Milica Novakovic de Serbia fueron las primeras dos en finalizar, respectivamente, y ellas fueron las clasificadas directo a semifinales.

La ronda de cuartos de final de Kayak individual se desarrollará hoy 7 de agosto a las 5:30 de la mañana.