sábado, septiembre 21, 2024
InicioDeportesCopa América 2024: Así queda el Grupo D tras decepción de Brasil

Copa América 2024: Así queda el Grupo D tras decepción de Brasil

Luego de la Jornada 1 en el Grupo D, Colombia ‘pintó de amarillo’ el sector al imponerse a Paraguay; Brasil decepcionó frente a Costa Rica en su debut dentro de la Copa América 2024.

Iniciando las actividades del Grupo D, Colombia aumentó su invicto a 24 partidos luego de imponerse 2-1 a una selección de Paraguay que ‘despertó’ hasta la segunda mitad del compromiso, pero que no podría igualar un resultado que James Rodríguez comandó desde las asistencias.

Por su parte, luego de una primera parte donde el árbitro mexicano César Ramos Palazuelos fue el protagonista del encuentro, Brasil no logró imponer condiciones para sumar su primera victoria y empató 0-0 ante una aguerrida y valiente Costa Rica.

ASÍ MARCHA EL GRUPO D TRAS LA JORNADA 1

De esta manera se conforman las 4 posiciones en el Grupo D correspondiente a la Copa América 2024:

1. Colombia / 3 puntos, (+1), 2-1.
  2. Brasil / 1 punto, (0), 0-0.
  3. Costa Rica / 1 punto, (0), 0-0.
  4. Paraguay / 0 puntos, (-1), 1-2.

* Por mayor cantidad de tarjetas amarillas recibidas, Costa Rica (2) finaliza la Jornada 1 de la Copa América 2024 como tercer lugar del sector , mientras que Brasil (1) calificaría a los Cuartos de Final.

JORNADA 2 EN EL GRUPO D

Los segundos 90 minutos de Brasil, Colombia, Costa Rica y Paraguay se disputarán el próximo viernes 28 de junio, donde Colombia podría confirmar su boleto para los Cuartos de Final de la Copa América 2024:

Estos enfrentamientos se disputarán de la siguiente manera:

– Colombia Vs Costa Rica, 16:00 horas /  Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona.

– Paraguay Vs Brasil, 19:00 horas / Allegiant Stadium, Las Vegas.

* Todos los horarios corresponden al tiempo del Centro de la Ciudad de México.