miércoles, septiembre 18, 2024
InicioDeportesConspiradores suma nueva victoria y se ubica cuarto de la Zona Sur...

Conspiradores suma nueva victoria y se ubica cuarto de la Zona Sur en LMB

En una doble cartelera, los Conspiradores de Querétaro se adjudicaron la serie ante Caliente de Durango, para de esta forma llegar a un récord de 22 juegos ganados, por 20 perdidos, lo cual lo ubica en el cuarto peldaño de la tabla general, por arriba del campeón Pericos de Puebla.

Aunque el inicialista de Caliente, Frank Duncan, sostuvo un buen duelo de pitcheo con su contraparte Christopher Molina durante cuatro entradas, los Conspiradores tuvieron mayor contundencia y consistencia en su bateo para derrotar por 5-1 a la novena duranguense y quedarse con el primer juego del sábado entre ambas escuadras.

Ya en la segunda cita del día, Caliente cayó de nueva cuenta ante Conspiradores por 6 carreras 1 en el tercero de la serie y segundo del doble juego pactado a siete entradas la noche de ayer en el Estadio Francisco Villa.

En otros encuentros: Trevor Bauer gana y tiene marca de 6-0 en el noveno triunfo al hilo

Con ataques en cuatro entradas consecutivas, uno de ellos de siete carreras, los Diablos Rojos del México (34-7) construyeron una ventaja con la que finalmente terminaron venciendo 19-2 a los Dorados de Chihuahua (16-25), dándole al abridor Trevor Bauer su sexta victoria de la campaña.

Con este desenlace, los Rojos ahora suman nueve victorias de manera consecutiva y 21 en los últimos 23 encuentros, logrando además su triunfo número 19 en 23 duelos como local. Este fue el juego con más carreras anotadas para los capitalinos en lo que va del calendario, luego de que superaron el 18-8 sobre los Tigres de Quintana Roo del 17 de abril.

Aunque fue una tarde de artillerías, el abridor Trevor Bauer volvió a presentar un espectacular desempeño sobre la loma y se encaminó a la victoria después de transitar 5.0 entradas, en las que admitió cuatro hits y una carrera, que llegó con jonrón de Emmanuel García en la primera entrada, regalando dos pasaportes y ponchando a ocho rivales.

Gracias a esta labor, el derecho se pone con marca de 6-0 para ser el pelotero con más victorias en la LMB, mientras su efectividad ahora es de 1.53 y 70 ponches (líder de la Liga Mexicana en ambas categorías).

Monclova derrota a Bravos. Llegó la primera victoria para Acereros en entradas extras a lo largo de esta campaña, siendo además el cuarto walk off del torneo en favor de la gente de Homar Rojas, dos de ellos definidos con batazos de Ramón Hernández. Fue una noche donde además del triunfo, la buena noticia para los de casa fue el nivel exhibido por su abridor Édgar Arredondo que así regresó a la actividad post cirugía en una rodilla y lo hizo con una actuación de 5 innings donde solo un rival se le embasó.

Laguna se lleva serie completa. Un ataque de dos carreras en la quinta entrada marcó el triunfo de Algodoneros de Unión Laguna por pizarra 3-1 ante El Águila de Veracruz en el primer juego de la cartelera doble y los guindas amarraron la serie en el Beto Ávila.

Ofensiva madrugadora enfila triunfo tabasqueño. Los Olmecas de Tabasco se quedaron con la serie en el estadio Centenario, al imponerse 6-3 a Toros de Tijuana, noche de tres remolque de Luke Voit, en tanto Fernando Salas sumó salvamento por tercer juego consecutivo, llegando a 15 en el calendario.

Increíble remontada bélica. En un espectacular regreso con 8 carreras en las últimas entradas, los Guerreros de Oaxaca se quedaban con el segundo de la serie al dejar en el terreno a los Tecolotes de los Dos Laredos y ganar 12 carreras por 11 en el estadio “Eduardo Vasconcelos”; Gabriel Lino es el héroe del juego al batear de 6-4 con 6 carreras producidas.

Leones empatan la serie ante Saltillo. El abridor cubano se fajó en la loma lanzando siete capítulos donde solamente permitió un imparable y una carrera, además de recetar cinco chocolates, todo esto para ayudar a la victoria melenuda con la pizarra final 2-1 en el Victor Cervera Pacheco ante 3,060 aficionados.

Rieleros se lleva doble cartelera. Con hit productor de dos carreras por parte de Leobaldo Cabrera en el primero de la doble cartelera, y un espectacular bambinazo de Andretty Cordero en el segundo compromiso, la Novena Hidrocálida barrió su primera serie de la temporada ante los Piratas de Campeche.

Charros deja tendidos a los Tigres. Charros de Jalisco dejó tendidos en el terreno a los Tigres de Quintana Roo, al vencerlos por marcador de 8 carreras por 7, y de paso, amarró la serie frente a los felinos, esta noche en el Estadio Panamericano, de Zapopan, dentro de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

Pericos rescata el tercero de la serie. Pericos de Puebla consiguió un importante triunfo para su causa y así evitar la barrida en suelo regiomontano tras imponerse a Sultanes de Monterrey en el tercer duelo de la serie por pizarra de 4-1.