viernes, octubre 4, 2024
InicioDeportes¡Kylian Mbappé se lesiona! PSG golea sin su estrella al Marsella

¡Kylian Mbappé se lesiona! PSG golea sin su estrella al Marsella

El París Saint-Germain dominó el Clásico de la Ligue 1 de Francia ante el Marsella (4-0), este domingo en el cierre de la 6ª jornada, pero su estrella Kylian Mbappé fue cambiado por lesión a la media hora de partido.

Ese percance empañó una victoria ya encarrilada en la primera parte con un tanto a balón parado del lateral marroquí Achraf Hakimi (minuto 8) y un gol del delantero francés Randal Kolo Muani (37), que pusieron en ventaja a los de la capital francesa.

Ya en la parte complementaria, el portugués Gonçalo Ramos (47 y 89) completó con un doblete la goleada del PSG en el inicio y el final del segundo tiempo, firmando así una nueva victoria parisina en el Clásico francés.

Gracias a este triunfo, el PSG suma 11 puntos y sube al tercer puesto en la clasificación, ubicándose así a dos puntos del sorprendente líder de la Ligue 1, el Brest, que suma 13 unidades, seguido del Niza con 12 puntos.

KYLIAN MBAPPÉ ENCIENDE LAS ALARMAS

Pero más allá del resultado, los aficionados del PSG no pueden evitar pensar en cuál es el alcance de la lesión de Kylian Mbappé, que fue sustituido en el minuto 31 por el portugués Gonçalo Ramos.

La joven estrella del París Saint-Germain, se hizo daño en el minuto 7, en una acción con el defensa argentino Leonardo Balerdi, en la que se torció el tobillo izquierdo.

Cojeó en el campo, se retiró brevemente hacia el cuarto de hora para que le fuera colocado un vendaje en la zona y finalmente el dorsal ‘7’ de los parisinos fue cambiado.

Una baja del astro francés en próximas citas sería un duro golpe para el PSG, habitualmente muy dependiente de la efectividad de su delantero estrella, autor de ocho tantos en cinco partidos. En el horizonte, principalmente, el desplazamiento del 4 de octubre a Newcastle para la segunda jornada del ‘Grupo de la Muerte’ de la Champions League.