martes, mayo 28, 2024
InicioDeportesSantiago Giménez se luce con doblete en goleada del Feyenoord

Santiago Giménez se luce con doblete en goleada del Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez, volvió a brillar en el futbol de Países Bajos, ahora firmando un doblete en la victoria por goleada del Feyenoord con un contundente 6-1 sobre el Almere City FC, dentro de la actividad correspondiente a la tercera jornada de la Eredivisie.

Apenas a los 4 minutos de juego, el brasileño Igor Paixao se escapó por el costado izquierdo de la cancha y con gran técnica filtró un balón dentro del área, ahí apareció Santiago Giménez para cruzar la pelota de primera intención con la pierna izquierda, superando al guardameta para conseguir el 1-0 en el marcador.

La fiesta de goles continuó en el Estadio De Kuip de Róterdam, cuando el propio Paixao puso el 2-0 a los 10 minutos y el defensor Lutsharel Geertruida aumentó la ventaja a 3-0 cuando el cronómetro marcó los 19 minutos en el partido, dándole una ventaja casi definitiva al Feyenoord, misma con la que llegó hasta el descanso.

Ya en la parte complementaria, Matts Wieffer apareció tras una asistencia de Calvin Stengs para colocar el 4-0 en el marcador, continuando así el festival de anotaciones para el conjunto local, que se encaminaba cómodamente a su primera victoria de la campaña.

Santiago Giménez volvió a aparecer a los 65 minutos, firmando su doblete con una anotación de penal que se tradujo en el 5-0 en favor del Feyenoord y en la tercera anotación del atacante mexicano en la naciente campaña del futbol neerlandés.

A los 89 minutos, el Almere City consiguió el tanto del honor gracias a Jochem Ritmeester van de Kamp, sin embargo, la escuadra de Róterdam tendría la última palabra, ya que en tiempo de compensación apareció Quinten Timber para sellar el 6-1 definitivo.

Con este resultado, el Feyenoord se mantiene invicto tras tres jornadas de la Eredivisie y llega a 5 puntos, pero sus empates en las jornadas iniciales lo mantienen en la sexta posición, todavía por detrás del AZ Alkmaar, del PSV Eindhoven y del Sparta Róterdam.