sábado, septiembre 21, 2024
InicioDeportesLAFC y Carlos Vela rescatan empate ante Philadelphia Union

LAFC y Carlos Vela rescatan empate ante Philadelphia Union

Con un gol de Kellyn Acosta en tiempo de compensación, Los Ángeles FC arrancó el miércoles un empate 1-1 en la cancha del Philadelphia Union en el juego de ida de esta semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf.

El húngaro Dániel Gazdag adelantó a los locales en el minuto 86 con un penalti por mano de Kellyn Acosta, pero el propio internacional estadunidense tuvo su redención después convirtiendo el empate en el 90+1.

El vencedor de esta semifinal, que se resolverá en el partido de vuelta del 2 de mayo en Los Ángeles, enfrentará en la final al ganador del duelo mexicano entre León y Tigres, donde los regiomontanos se impusieron en la ida 2-1.

El Union llegaba al choque ante el Los Ángeles FC (LAFC) con hambre de revancha después de su derrota en noviembre en la pasada final de la liga norteamericana (MLS).

En un juego de infarto, el LAFC que lidera el mexicano Carlos Vela se coronó entonces campeón de liga por primera vez con un triunfo en penales después de un gol salvador de Gareth Bale en la prórroga.

El choque del miércoles en el Subaru Park también se definió en una trepidante recta final después de que el Union gozara de mejores oportunidades.

Vía: Excelsior