jueves, noviembre 21, 2024
InicioEstadoChef gana edición del Festival de la Paella

Chef gana edición del Festival de la Paella

El chef Rogelio Castañón, de Crocus Servicios Gastrónomicos, de Zacatecas, obtuvo el primer lugar del concurso de la 21ª edición del Festival de la Paella, evento que se ha convertido en un referente gastronómico para Querétaro y en un puente que año con año vincula a España y a México a través de sus cocinas.

«en Querétaro podemos encontrar el sabor de México y lo mejor del sabor del mundo. No es casual que gracias al desarrollo y crecimiento de nuestras 32 fincas, hoy Querétaro es conocido como el nuevo Napa Valley y nuestro estado se ha convertido en el destino enoturístico número 1 del país, con más de un millón de visitantes al año”, dijo la secretaria de Turismo, Mariela Morán.

A su vez, el chef Jesús Melero, organizador del Concurso Internacional de la Paella, aseguró que la mejor competencia de este platillo, fuera de Valencia, España, es la que se realiza en Queretaro.

El segundo lugar del concurso fue para Aarón Campos, de Alikante 22, de Pachuca, Hidalgo; y el tercer sitio para José Cervantes, de Paella de Luis, del Estado de México.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments