En estos días donde tenemos más tiempo libre podemos cocinar platillos que por lo general no prepararíamos.
Ahora podrías intentar hacer unas deliciosas alitas. ¡No te toma mucho tiempo y es súper fácil!
¿Qué ingredientes se necesitan?
- de alitas de pollo
- 200 gr. de fécula de maíz
- 50 gr. de polvo para hornear
- 5 zanahorias
- 1 apio
- 5 calabazas
- Sazonador limón y pimienta
- Empanizador
- Salsa Buffalo
- Salsa BBQ
- Salsa Mango Habanero
Preparación:
- Corta y seca por completo las alitas con una toalla de cocina. Separa las alitas en distintos bowls y sazona con alguna de nuestras mezclas favoritas como Buffalo, BBQ Maple Mezquite, Mango Habanero o limón y pimienta. ¡Usa un bowl para cada sabor y deja marinar por 45 minutos!
- En otro bowl mezcla la fécula de maíz con el empanizador. Enharina cada alita con la mezcla, asegurándote de que queden bien cubiertas.
- Coloca cada alita en la rejilla del horno cuidando no empalmarlas. Cocina por 25 minutos o hasta que queden crujientes.
- Acompaña tus alitas con una crudité de zanahorias, apio y calabaza. Coloca las verduras en el plato y rocía un poco de aceite de oliva y sazonador de vegetales con unas gotas de limón.
Ahora sí, ¡disfruta de tus deliciosas alitas!
Excélsior