Además de chefs de talla internacional, durante el festival se podrá disfrutar de show cookings, master classes y degustaciones ofrecidas por los mejores restaurantes de la ciudad de Hermosillo
Con el objetivo de seguir apoyando las causas sociales que realiza la Fundación GANFER I.A.P, el próximo 2 de abril, en la Ciudad de Hermosillo, se realizará la séptima edición del Festival del Chef en Sonora.
De cuatro de la tarde a once de la noche, el centro de eventos sociales GRANDAGAVE, será la sede de dicho festival, que considerado, el más importante en la entidad sonorense, impulsa la gastronomía y promueve la creación de conciencia social, ya que todos los recursos recaudados, se destinarán, como cada año, a programas de apoyo a comunidades vulnerables.
En entrevista para Excelsior, Luisa Alejandra Gándara Fernández, Directora General de Fundación GANDER, señaló que este año, el Séptimo Festival del Chef en Sonora será certificado por no dejar huella de carbono en el medio ambiente.
Todo lo recaudado en este festival va para poder seguir trabajando en estos programas impactando a nuestra comunidad. El objetivo de este año, es lograr hacer el festival huella de carbono neutral, lo que significa que no tenga un impacto negativo con la naturaleza”.
“Esperamos más de cinco mil asistentes, quienes podrán degustar, nuestra gastronomía y convivir con más de 25 chefs nacionales e internacionales, con diversas actividades, indicó.
Además de chefs de talla internacional, durante el festival se podrá disfrutar de show cookings, master classes y degustaciones ofrecidas por los mejores restaurantes de la ciudad de Hermosillo.
Se presentarán alimentos típicos de la región, cenas, actividades artísticas y culturales, catas de vino y maridaje, concurso de cervezas artesanales, barra de café, rutas gastronómicas por Hermosillo y la presentación de las nuevas tendencias de alimentación, como son los super foods.
Excélsior