viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesCarlos Salcido se retira

Carlos Salcido se retira

El día del retiro de Carlos Salcido se acerca ya que el futbolista de los Tiburones Rojos del Veracruz, confirmó en sus redes sociales que vive los últimos días de su carrera profesional.

«A días de terminar mi carrera futbolística, con un aprendizaje amplio, es simplemente agradecer a todas las personas que el fútbol puso en mi camino, a lo largo de estos días estaré publicando fotos y videos de grandes momentos, como en esta foto que fue donde empezó todo», publicó el zaguero en su cuenta de Instagram (@carlossalcido30).

Salcido ya había anticipado su retiro al final del Torneo Apertura 2019. Fue Campeón de Liga MX, Copa MX y Concacaf Liga de Campeones, todo con Chivas, además de que consiguió la medalla de oro con México en los Juegos Olímpicos Londres 2012.

El último partido de su carrera será, casi de forma poética, en casa de Chivas, cuando los Tiburones Rojos visiten Zapopan el próximo 23 de noviembre.