viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesHacen ceviche de Tiburón

Hacen ceviche de Tiburón

Con una contundente goleada los Gallos de Querétaro regresaron a la senda del triunfo al aplastar al Veracruz y hacer ceviche de Tiburón al ganar 5-0 en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

El cuadro “emplumado” fue contundente en la primera parte al irse con una cómoda ventaja, aprovechando las facilidades que brindó el conjunto local.

Marcel Ruiz abrió el marcador al minuto 18 con una buena combinación con Yeison Lucumí, quien le cedió el esférico al canterano queretano para sacar un disparo de fuera del área para abrir el marcador.

El gol de la ventaja le dio mucha tranquilidad al equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich para manejar el encuentro, mientras que para los “escualos” fue un golpe en la cabeza, del que nunca pidieron recuperarse.

Corría el minuto 36 cuando Aké Loba puso el 2-0 y antes de finalizar el primer tiempo, el marfileño puso el tres por cero en la frente jarocha y segundo tanto en su cuenta particular.

En el segundo tiempo, Gallos simplemente manejó el encuentro, si bien en los primeros 10 minutos jugaron un poco adormilados, poco a poco se volvieron a meter al encuentro, pisaron el acelerador y al 60’ el canterano Paolo Yrizar puso el cuarto tanto en el marcador con un golazo al ángulo superior izquierdo.

Jesús Alonso Escoboza marcó el último tanto del partido con un golazo de tiro de castigo que se incrustó en el ángulo, que nada pudo hacer el portero Sebastián Jurado.

Con la victoria Gallos llegó a 16 puntos y ahora se prepararán para recibir el próximo domingo a las 5 de la tarde a los “Camoteros” del Puebla en el Estadio Corregidora.

Por: Agustín Zepeda F.