lunes, marzo 18, 2024
InicioDeportesSufre Gallos femenil segunda derrota

Sufre Gallos femenil segunda derrota

Por segunda jornada consecutiva, el equipo femenil de los Gallos de Querétaro sufrió una derrota al caer 2-1 frente a las Camoteras del Puebla en duelo celebrado en el Estadio Corregidora.

El cuadro queretano se puso al frente en el marcador con el tanto realizado por Alejandra Tapia al minuto 12.

En el segundo tiempo, las queretanos perdieron la brújula y Emily González logró el tanto del empate al 56’ y 10 minutos más tarde le dieron la vuelta al marcador con el gol realizado por Andrea Ortega, aprovechando un error de la defensa.

Gallos se ubicó en el lugar nueve de la clasificación general con 10 unidades, mientras que Puebla escaló al sitio 12 con 9 puntos.

Su próximo partido será este lunes, cuando visiten a las 8 de la noche al Atlético de San Luis.

Por: Agustín Zepeda F.