sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesPierden serie Libertadores de Querétaro frente Mineros

Pierden serie Libertadores de Querétaro frente Mineros

Los Libertadores de Querétaro intentaron, pero no pudieron, la quinteta local cayó en la serie frente a los Mineros de Zacatecas tras perder los dos compromisos que disputaron en el Auditorio General Arteaga.

En el primer compromiso que se disputó el viernes pasado sucumbieron 92- 86 y en el segundo partido que se realizó ayer domingo perdieron 85-81.

Cabe mencionar que en el duelo del viernes, los queretanos tuvieron la ventaja en el marcador hasta el tercer cuarto por marcador de 68- 64, pero en el último período, el cuadro zacatecano sacó la experiencia de sus jugadores para llevarse la victoria.

En el segundo partido, el duelo fue más parejo, al término de la primera mitad, Querétaro se fue al frente por marcador de 39-38, y al finalizar el tercer cuarto, los visitantes tomaron la ventaja que nunca perdieron más por 60-57, al finalizar el duelo ganaron 85-81 y quedarse con las dos victorias y llegar a una marca de 19- 5 como líderes de la Conferencia Norte, mientras que Libertadores se quedó con 8-16 y ubicarse en el sexto lugar de la Conferencia Sur.

Por cierto en esta serie se realizaron dos eventos durante el medio tiempo, el viernes se realizó el lanzamiento de peluches para regalarlos a niños de escasos recursos, mientras que el domingo se celebró la ceremonia para retirar el número 31 de Christopher Silva.