viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesTermina Patriotas con invicto de Jefes de Kansas City

Termina Patriotas con invicto de Jefes de Kansas City

Stephen Gostkowski conectó un gol de campo de 28 yardas sin tiempo en el reloj y los New England Patriots derrotaron el domingo 43-40 a los Kansas City Chiefs después de desperdiciar una enorme ventaja tras el medio tiempo.

Tom Brady pasó para 340 yardas, un touchdown y consiguió otra anotación por la vía terrestre en camino al triunfo 200 en su carrera como quarterback titular, la cifra más alta de la historia. Brady también rebasó a su ex compañero Adam Vinatieri con la mayor cantidad de triunfos tanto en campaña regular como en postemporada con 227.

Fue la primera derrota de la temporada para los Chiefs (5-1).

Patriots (4-2) llegó al descanso con ventaja de 24-9, pero Patrick Mahomes comandó una impresionante marcha de Kansas City en la segunda mitad. Completó 23 de 36 pases para 352 yardas en su primera derrota como pasador titular. Lanzó cuatro pases de touchdown, tres de ellos a Tyreek Hill.

Mahomes lanzó dos intercepciones en la primera mitad, pero estuvo casi perfecto en la recta final. Encontró a Hill para un touchdown de 75 yardas que empató el juego con poco más de tres minutos restantes.

Fuente: Televisa Deportes