miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesCaen Libertadores de Querétaro frente Capitanes de CDMX

Caen Libertadores de Querétaro frente Capitanes de CDMX

Libertadores de Querétaro sufrió su segunda derrota de la pretemporada al caer 104 a 98 frene a los Capitanes de Ciudad de México, en duelo celebrado en la duela del Auditorio General Arteaga.

Los queretanos buscaron cobrar venganza tras haber caído en su primer enfrentamiento frente a los capitalinos el miércoles pasado en la Ciudad de México por marcador de 99 a 74.

En la primera mitad, los queretanos jugaron al tú por tú, siendo un juego de ida y vuelta y terminaron empatados 46-46, para la segunda mitad, los capitalinos terminaron por demostrar su hegemonía de subcampeón nacional y terminaron por imponerse 104 98.

El próximo duelo de los queretanos será el sábado 6 de octubre a las 6 de la tarde, frente a las Abejas de León en el Auditorio General Arteaga, la entrada será gratis.

Por: Agustín Zepeda F.