viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesBélgica da bienvenida a Panamá con goleada

Bélgica da bienvenida a Panamá con goleada

El debut de Bélgica en el Mundial no pudo ser mejor, pues goleó de manera notable a Panamá con un 3-0 y tomó la cima del Grupo G.

Lukaku tuvo un partido espectacular y desde el primer minuto se mostró como el elemento más explosivo del cuadro europeo. Hazard puso abrir el marcador al 10, pero el disparo del belga pasó por un costado del marco.

De Bruyne y Mertens también lo intentaron de media distancia, pero el arquero Penedo estuvo estupendo en las acciones. Para la parte complementaria llegaron las anotaciones de los Diablos Rojos, cuando justo al 47′ el mismo Meterns sacó tremendo disparo y anotó un golazo.

El delantero Romelu marcó su primero del duelo con gran remate de cabeza dentro el área l minuto 69, gracia a la asistencia de De Bruyne. Seis minutos después el mismo Lukaku definió por encima del arquero para firmar su doblete y el 3-0 del compromiso.

Fuente: Récord